O pão recheado feito no liquidificador é uma receita deliciosa para servir em diferentes ocasiões. Combina com café da manhã, à tarde e também como aperitivo em um churrasco. As receitas são muito simples, pois você basicamente mistura os ingredientes da massa em um liquidificador, em seguida, encha-os e assá-los. Veja como fazê-los.

Essa versão das Receitas Dona Dirce é um pão que parece um bolo, perfeito para colocar na mesa em festas familiares.

Ingredientes da massa

  • Óleo: 1 xícara;
  • Leite morno: 2 xícaras;
  • Ovos: 3 unidades;
  • Queijo ralado: 2 colheres de sopa;
  • Fermento seco: 10 gramas;
  • Açúcar: 2 colheres de sopa;
  • Farinha de Trigo: 3 xícaras;
  • Sal: 1/2 colher de chá

Ingredientes do recheio

  • Presunto: 150 gramas;
  • Mussarela: 200 gramas;
  • Tomate: 2 unidades sem sementes;
  • Queijo cottage: 1 copo;
  • Orégano: 1 colher de sopa;
  • Salsa: 1/2 xícara;
  • Cebola pequena: 1 unidade;
  • Azeitonas: 3 colheres de sopa;
  • Queijo ralado: para polvilhar.
Não perca essa receita fácil de pão recheado feito no liquidificador

Modo de preparação do pão recheado feito no liquidificador:

1. Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.

2. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto presunto e mussarela.

3. Coloque metade da massa em uma assadeira espalhada.Coloque o presunto. Adicione todo o recheio misto e cubra com a mussarela.

4. Em seguida, coloque o resto da massa no recheio.

5. Antes de colocá-lo no forno, deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.

6. Pré- aqueça o forno a 200ºC.

7. Polvilhe com queijo ralado e asse o pão por 40 minutos. Sirva em seguida.