Não perca essa receita fácil de pão recheado feito no liquidificador

Uma receita fácil e muito deliciosa perfeito para servir em diferentes ocasiões

O pão recheado feito no liquidificador é uma receita deliciosa para servir em diferentes ocasiões. Combina com café da manhã, à tarde e também como aperitivo em um churrasco. As receitas são muito simples, pois você basicamente mistura os ingredientes da massa em um liquidificador, em seguida, encha-os e assá-los. Veja como fazê-los.

Essa versão das Receitas Dona Dirce é um pão que parece um bolo, perfeito para colocar na mesa em festas familiares.

Ingredientes da massa

  • Óleo: 1 xícara;
  • Leite morno: 2 xícaras;
  • Ovos: 3 unidades;
  • Queijo ralado: 2 colheres de sopa;
  • Fermento seco: 10 gramas;
  • Açúcar: 2 colheres de sopa;
  • Farinha de Trigo: 3 xícaras;
  • Sal: 1/2 colher de chá

Ingredientes do recheio

  • Presunto: 150 gramas;
  • Mussarela: 200 gramas;
  • Tomate: 2 unidades sem sementes;
  • Queijo cottage: 1 copo;
  • Orégano: 1 colher de sopa;
  • Salsa: 1/2 xícara;
  • Cebola pequena: 1 unidade;
  • Azeitonas: 3 colheres de sopa;
  • Queijo ralado: para polvilhar.
Não perca essa receita fácil de pão recheado feito no liquidificador
Não perca essa receita fácil de pão recheado feito no liquidificador

Modo de preparação do pão recheado feito no liquidificador:

1. Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.

2. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto presunto e mussarela.

3. Coloque metade da massa em uma assadeira espalhada.Coloque o presunto. Adicione todo o recheio misto e cubra com a mussarela.

4. Em seguida, coloque o resto da massa no recheio.

5. Antes de colocá-lo no forno, deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.

6. Pré- aqueça o forno a 200ºC.

7. Polvilhe com queijo ralado e asse o pão por 40 minutos. Sirva em seguida.