Misture cenoura com chocolate e faça este delicioso bolo úmido | A cenoura não serve apenas para preparar deliciosas saladas ou acompanhar sopas e caldos, mas também é muito útil no mundo da panificação devido ao seu sabor adocicado. Este bolo de chocolate prova isso, é um bolo esponjoso e úmido com o sabor intenso do cacau, coberto com ainda mais chocolate para um toque ainda mais delicioso. Se quiser aprender como prepará-lo, aqui explicamos como.
Para esta receita, vamos derreter o chocolate meio amargo. Esta variedade tem a intensidade perfeita para nos dar um sabor delicioso e poderoso. No entanto, você pode trocá-la pela variedade de chocolate que mais gosta, desde que mantenha um equilíbrio para combinar com os adoçantes da receita, já que tanto o açúcar quanto a cenoura proporcionam um pouco de doçura.
Neste bolo, a cenoura é ralada, o que aumentará o nível de umidade do nosso bolo final. Para preparar este vegetal, você deve primeiro cortar as pontas, descascá-lo e depois ralar completamente a cenoura. Depois de ter suas cenouras prontas, você deve pesar a quantidade necessária para que seja a porção correta a ser adicionada ao seu bolo.