Trazemos uma receita de macarrão à portuguesa, uma maneira diferente e saborosa de preparar a sua massa, surpreender e receber muitos elogios.
Essa receita resulta em uma macarronada deliciosa e o melhor de tudo é que os ingredientes são simples e você já deve ter em casa. Então vamos aprender a receita e aproveitar para preparar ainda neste final de semana.
1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e em seguida, refogue e cebola até murchar. Logo após, adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e posteriormente, refogue por 3 minutos.
2- Junte o molho e em seguida, deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta, orégano e logo após, deixe amornar.
3- Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a muçarela picada.
4- Disponha em um refratário médio, em seguida, coloque as rodelas de ovo por cima e logo após, polvilhe com a muçarela ralada.
5- Leve ao forno médio (180º C), pre aquecido, por 15 minutos. Sirva.