Lasanha de camarão: AGORA TODO MUNDO está competindo para comer porque eu faço desse jeito

Hoje, vamos desvendar esse segredo culinário que promete agradar a todos os paladares.

Você já imaginou uma lasanha de camarão tão irresistível que as pessoas literalmente competem para saboreá-la? É exatamente isso que está acontecendo com a minha receita especial.

Este prato não é apenas mais uma receita de lasanha de camarão; é uma experiência culinária que deixa todos ao redor da mesa ansiosos por uma porção.

Lasanha de camarão: agora todo mundo está
Lasanha de camarão: agora todo mundo está competindo para comer porque eu faço desse jeito

Curioso para descobrir o segredo por trás dessa febre gastronômica? Continue lendo e prepare-se para se surpreender com os detalhes que transformam uma simples lasanha em um prato extraordinário e disputado.

Lasanha de camarão: agora todo mundo está competindo para comer porque eu faço desse jeito

Ingredientes (Serve 8 Pessoas)

  • Massa de Lasanha: 250 g
  • Camarão Cinza: 1 kg (limpo) e 5 camarões graúdos (inteiros e com casca)
  • Queijo Mussarela: 400 g
  • Queijo Parmesão Fresco: 50 g
  • Molho de Tomate: 400 ml
  • Cebola: 1 unidade (picada)
  • Caldo de Camarão: 1 tablete
  • Coentro
  • Azeite
  • Limão
  • Sal

Modo de preparo da lasanha de camarão

  1. Massa: Cozinhe a massa em água fervente, adicionando o tablete de caldo de camarão, uma colher de azeite e sal. Cozinhe de 4 a 6 peças de massa por vez, para evitar que grudem. Após o cozimento, estenda as massas em uma travessa para mantê-las inteiras e separadas.
  2. Molho: Tempere o camarão limpo com sal e suco de meio limão. Em uma panela, doure a cebola e adicione o molho de tomate, azeite, coentro e sal. Incorpore o camarão (sem o caldo de limão) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, reserve 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe em pedaços pequenos. Devolva ao molho e cozinhe por mais 1 minuto.
  3. Decoração: Doure os cinco camarões inteiros com casca no azeite e reserve para decorar.
  4. Montagem: Comece com uma camada fina de molho na travessa, seguida por uma camada de massa, queijo, mais molho, outra camada de massa, molho e finalmente queijo. Decore com o queijo parmesão ralado, os camarões dourados e um ramo de coentro.
  5. Finalização: Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Conclusão

Agora você sabe o segredo da lasanha de camarão que está conquistando corações e estômagos. Com uma combinação perfeita de ingredientes frescos e um método de preparo que realça os sabores, esta receita não só satisfaz, mas também surpreende. Experimente e veja por que todos estão competindo para saborear essa delícia!