Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso

Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso
Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso

Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso

Uma excelente ideia é ter um pão combinado com um vegetal tão colorido e saboroso como a beterraba, anote todos os truques desta receita.

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Para fazer um pão diferente, com um sabor especial e uma cor viva, um verdadeiro reflexo das verduras nobres. Uma receita muito simples, uma das dicas a ter em conta é cozinhar a beterraba , é conveniente que você cozinhe no forno para evitar a umidade.

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Este pão é uma delícia, pode congelar e torrar, adicionar sementes ou decorar. Uma receita que vai funcionar com qualquer refeição e é uma opção saudável. Aqui nós damos os detalhes dessa preparação.

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 gr de beterraba ralada
  • 12 gr de fermento fresco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de nozes, picadas
  • 3 colheres de sopa de mel

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Preparação Fácil:

1. Pegue um recipiente e ative o fermento com um pouco de açúcar e água morna, mexa e espere que as bolhas se formem. 

2. Em uma tigela colocamos a farinha, um pouco de sal, o óleo e começamos a adicionar os líquidos. Todo o purê processado ficará melhor, senão ficará com a textura do vegetal na receita . Também adicionamos o fermento ativado e amassamos.

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3. Deixe descansar por 20 minutos, desgaseifique e amasse até formar pãezinhos. Arrumamos sobre um prato e depois de dobrarem com o forno pré-aquecido cozinhamos por 15 a 20 minutos.