Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso
Uma excelente ideia é ter um pão combinado com um vegetal tão colorido e saboroso como a beterraba, anote todos os truques desta receita.
>Cookies dinamarqueses: rápido e fácil com 4 ingredientes em 5 etapas
Para fazer um pão diferente, com um sabor especial e uma cor viva, um verdadeiro reflexo das verduras nobres. Uma receita muito simples, uma das dicas a ter em conta é cozinhar a beterraba , é conveniente que você cozinhe no forno para evitar a umidade.
>Aprenda a fazer pudim de ovo caseiro com apenas 4 ingredientes
Este pão é uma delícia, pode congelar e torrar, adicionar sementes ou decorar. Uma receita que vai funcionar com qualquer refeição e é uma opção saudável. Aqui nós damos os detalhes dessa preparação.
>Biscoitos com apenas 3 ingredientes: os mais rápidos e fáceis de fazer
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 200 gr de beterraba ralada
- 12 gr de fermento fresco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de água morna
- 1/4 xícara de nozes, picadas
- 3 colheres de sopa de mel
>Deliciosos e crocantes: bolacha de goma com leite condensado para derreter na boca
Preparação Fácil:
1. Pegue um recipiente e ative o fermento com um pouco de açúcar e água morna, mexa e espere que as bolhas se formem.
2. Em uma tigela colocamos a farinha, um pouco de sal, o óleo e começamos a adicionar os líquidos. Todo o purê processado ficará melhor, senão ficará com a textura do vegetal na receita . Também adicionamos o fermento ativado e amassamos.
>Leite torrado: uma sobremesa muito fácil para te tirar de letra com 4 ingredientes
3. Deixe descansar por 20 minutos, desgaseifique e amasse até formar pãezinhos. Arrumamos sobre um prato e depois de dobrarem com o forno pré-aquecido cozinhamos por 15 a 20 minutos.