Quero apresentar-vos uma receita muito especial, não dos peitos de frango, mas da marinada que vamos usar desta vez. É uma mistura de um sabor doce proporcionado pelo mel e um sabor picante proporcionado pelo Tabasco. Então prepare-se para experimentar algo novo e muito saboroso.
Receita de peitos de frango marinados com mel e tabasco
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango
- ¼ xícara de mel
- ¼ xícara de molho de soja
- O suco de 2 limões
- 2 colheres de tabasco
- 2 dentes de alho
- cebolinha picada
- 1 colher de sopa de azeite
Como preparar o peito
- Primeiramente você tem que preparar a marinada. Para isso, misture em um recipiente o molho de soja, o suco de limão, o mel, o tabasco, os dentes de alho amassados e o azeite. Mexa tudo bem até obter uma mistura homogênea.
- Em um saco de comida que pode ser fechado novamente, coloque os peitos de frango e a marinada. Feche e agite um pouco para que a marinada se espalhe por todos os lados. Coloque o saco com os peitos na geladeira por pelo menos 1 hora, embora seja recomendado durante a noite.
- Pré-aqueça a grelha em potência média e cozinhe os peitos por aproximadamente 6 minutos de cada lado. O tempo vai depender do tamanho dos seios. Sirva à mesa com batatas fritas, polvilhadas com cebolinho por cima dos peitos e desfrute do sabor do frango picante e doce ao mesmo tempo. Delicioso!!