Ideias para o jantar: receita fácil e deliciosa de nuggets de peixe.
Costumamos consumir nuggets de frango, no entanto, esta receita caseira à base de peixe é perfeita para acompanhar um jantar leve, mas muito nutritivo.
O preparo é muito simples, não é necessário ser especialista em cozinha para o conseguir, além disso, os ingredientes que utilizaremos são acessíveis e fáceis de obter.
Aproveite a vitamina B, o cálcio, o ferro e as proteínas dos peixes graças a esta receita. Anote!
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Bata o peixe com o alho, o cream cheese, o pão ralado, o sal e a pimenta branca em um processador até obter uma mistura pegajosa e administrável.
Unte as mãos com óleo para que a mistura não grude. Pegue um pouco da mistura e comece a formar uma esfera, alise aos poucos, tentando alongar uma pequena parte do formato, que será a barbatana posterior (cauda) dos peixinhos.
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Com um espeto ou pau de madeira, comece a contornar a barbatana e com a ponta dos dedos, o resto do corpo. Assim que o peixe estiver formado, coloque sobre uma superfície plana e congele por 10 minutos.
Pane cada peixe com farinha, ovo e pão. Frite em óleo vegetal quente por 8 minutos em fogo baixo, até dourar. Drenar. Coloque em um prato, divirta-se fazendo formas com os vegetais.
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