Ideias para o jantar: receita fácil e deliciosa de nuggets de peixe

Ideias para o jantar: receita fácil e deliciosa de nuggets de peixe
Ideias para o jantar: receita fácil e deliciosa de nuggets de peixe

Ideias para o jantar: receita fácil e deliciosa de nuggets de peixe.

Costumamos consumir nuggets de frango, no entanto, esta receita caseira à base de peixe é perfeita para acompanhar um jantar leve, mas muito nutritivo.

O preparo é muito simples, não é necessário ser especialista em cozinha para o conseguir, além disso, os ingredientes que utilizaremos são acessíveis e fáceis de obter.

Aproveite a vitamina B, o cálcio, o ferro e as proteínas dos peixes graças a esta receita. Anote!

>>Super lanche: pizza de abobrinha com poucos ingredientes em 15 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de peixe, em cubos (você pode usar qualquer peixe)
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara de cream cheese, em cubos
  • 1/4 xícara de pão ralado
  • sal e pimenta à gosto
  • Óleo vegetal, para untar as mãos e fritar
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara de pão moído

>>Receita sem forno de torta de leite condensado com cobertura de chocolate

Modo de preparo

Bata o peixe com o alho, o cream cheese, o pão ralado, o sal e a pimenta branca em um processador até obter uma mistura pegajosa e administrável.

Unte as mãos com óleo para que a mistura não grude. Pegue um pouco da mistura e comece a formar uma esfera, alise aos poucos, tentando alongar uma pequena parte do formato, que será a barbatana posterior (cauda) dos peixinhos.

>>É saudável: experimente esse bombom que leva apenas 5 minutos para ficar pronto

Com um espeto ou pau de madeira, comece a contornar a barbatana e com a ponta dos dedos, o resto do corpo. Assim que o peixe estiver formado, coloque sobre uma superfície plana e congele por 10 minutos.

Pane cada peixe com farinha, ovo e pão. Frite em óleo vegetal quente por 8 minutos em fogo baixo, até dourar. Drenar. Coloque em um prato, divirta-se fazendo formas com os vegetais.

>>Receita da deliciosa bomba de oreo: sem forno e muito fácil de preparar