Gostoso e barato: receita de crepe recheado com doce de leite

Gostoso e barato: receita de crepe recheado com doce de leite.

A receita para crepes recheados com doce de leite, uma sobremesa fácil de fazer que admite uma grande variedade de recheios.

>>Cinco alimentos que são deliciosos mas não te fazem sair da dieta

Crepe recheado com doce de leite

Ingredientes

  • 1 pequeno frasco de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro
  • Folhas de hortelã (para decorar)

>>Pão de batata caseiro: uma receita simples que vai durar uma semana intacto

>>As uvas têm incríveis benefícios de beleza! Você conhece quais são?

Para os crepes:

  • 3 ovos
  • 150 g de farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 ml leite

>>Com apenas 3 ingredientes você faz um sorvete de manga refrescante (sem máquina)

>>Desfrute destes cupcakes de coco e limão ricos e com baixas calorias

Preparação da receita de crepes recheados com doce de leite:

  • Para fazer a massa dos crepes, quebre os ovos em um copo de bater. Adicione o leite, a farinha e uma colher de sopa de manteiga e bata na batedeira até obter uma massa lisa e sem grumos.
  • Numa pequena frigideira espalhe um pouco de manteiga, despeje algumas colheres de sopa da massa, espalhe bem e quando endurecer, vire. Cozinhe rapidamente e retire para um prato.
  • Repita o processo até que toda a massa esteja pronta.

>>Afaste as formigas da cozinha com este truque usando um ingrediente

  • Recheie os crepes com o creme de doce de leite e feche-os como se fossem lenços.
  • Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e decore com algumas folhas de hortelã.