Fricassê de camarão: uma receita irresistível e muito fácil de fazer

Publicado por
Evelin Leone
Fricassê de camarão: uma receita irresistível e muito fácil de fazer – Foto: okdiario

Fricassê de camarão: uma receita irresistível e muito fácil de fazer. O fricassé de camarão é um prato verdadeiramente delicioso, muito semelhante a um guisado de frango ou carne vermelha. Para preparar esta receita só precisa de alguns legumes, natas e camarões frescos.

O camarão é um dos frutos do mar mais utilizados na culinária internacional. Além disso, eles oferecem grande valor nutricional para o corpo. Esta receita pode ser feita com camarões congelados, embora os camarões frescos sempre deem um toque mais intenso de sabor e textura ao nosso prato.

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Ingredientes:

15 unidades de camarões pelados
50 gramas de cebola roxa
2 unidades de alho
50 gramas de pimenta vermelha
200 mililitros de creme de leite (1 xícara)
1 gota de vinho tinto ou branco
1 pitada de óleo de girassol
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta

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Como preparar o fricassé de camarão:

Para começar, todos os ingredientes devem estar reunidos para lavá-los e limpá-los muito bem. Em uma frigideira com óleo fervente, passamos a refogar a cebola picadinha. Após 5 minutos, adicione o alho e a pimenta à cebola.

Após mais 5 minutos, adicione os camarões temperados ao preparo anterior. É importante lembrar que os camarões devem ser descascados e bem limpos. Quando os camarões ficarem rosados, o vinho é adicionado lentamente .

Após 3 minutos, quando o álcool do vinho tiver evaporado, adicione o creme de leite à preparação e misture tudo muito bem. Adicione sal e pimenta a gosto. Pode acompanhar o fricassé de camarão com um pouco de arroz ou salada fresca. Esta comida é perfeita tanto para o almoço como para o jantar.

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O fricassé de camarão não é apenas um prato extremamente saboroso, mas também fornece vários nutrientes essenciais para a nossa saúde. É um prato simples e prático, ideal para qualquer época do ano. Os amantes de produtos marinhos poderão desfrutar plenamente desta deliciosa preparação à base de camarões frescos.