FRANGO NA MAIONESE SABOROSO: fácil e pronto em apenas 30 minutos

Ideal para almoço ou jantar, fácil de preparar para quando não temos muito tempo para cozinhar

Frango na Maionese saboroso: fácil e pronto em apenas 30 minutos. Confira essa receita com poucos ingredientes!

Receita requintada para preparar um saboroso prato de Frango Assado na Maionese e em pouco tempo, aliás, em apenas 30 minutos podemos tê-los prontos para saborear em família. Será maravilhoso!

Frango na Maionese saboroso: fácil e pronto em apenas 30 minutos
Frango na Maionese saboroso: fácil e pronto em apenas 30 minutos

Ideal para almoço ou jantar, fácil de preparar para quando não temos muito tempo para cozinhar. Além disso, uma refeição que agrada adultos e crianças. Também não requer muitos ingredientes, apenas o necessário. Vamos ver essa receita prática a seguir:

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Frango na Maionese saboroso: fácil e pronto em apenas 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg. Frango (coxa ou peito)
  • 15 ml suco de limão
  • 300 gramas de maionese
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 punhado de salsa picada
  • Óleo

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Modo de preparação:

  1. Primeiramente, para começar, coloque o frango em uma tigela e despeje o suco de limão sobre ele. Misture bem as claras e reserve.
  2. Enquanto isso, em um recipiente adicione o alho e a salsinha picada, também a maionese e misture bem.
  3. Próximo passo, aplicamos a mistura no frango para que os sabores fiquem bem impregnados.
  4. Imediatamente, pré-aquecemos o forno a 180º C.
  5. Para finalizar, untamos uma assadeira com óleo e colocamos o frango previamente temperado.
  6. Por fim, colocamos a assadeira no forno para que cozinhe por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar levemente.

Já temos esse saboroso Frango Assado Na Maionese prontinho para servir e curtir com a família!

3 recomendações certeiras:

1. Uma recomendação é fazer alguns cortes no frango, com pelo menos 1 centímetro de profundidade. Isso vai facilitar o cozimento e a marinada, é por aí que os sabores vão penetrar.

2. Além disso, a partir da receita sugerida, podemos adicionar um pouco de molho, ervas, temperos ao frango, tudo a gosto. Outra sugestão, exceto por questões de saúde, não tirar a pele do frango nos dá muito sabor. Quando assado, adquire uma textura crocante muito tentadora e agradável da gastronomia.

3. Pré-aquecer o forno é fundamental, pois ajudará o frango a receber uma temperatura de cozimento adequada e uniforme. Outra dica é não salgar o frango por fora, pois o sal atrai a umidade e fará com que a pele cozinhe, mas não asse.