FIZ ESSE delicioso BOLO com 3 ingredientes e surpreendi minha família

Confira a receita e surpreenda a sua família também

Fiz esse delicioso bolo com 3 ingredientes e surpreendi minha família. Confira a receita e surpreenda a sua família também com essa delícia.

Procurando um bolo úmido e super gostoso para impressionar a todos? Junte alguns ingredientes simples e mãos à obra. Este bolo de clara de ovo caramelizada é muito delicioso. Sua pasta derretida e seu sabor excepcional irão agradá-lo. Eu aromatizei este bolo com baunilha, que você pode substituir por outro sabor. O resultado será sempre excelente. Eu deixo você descobrir a receita.

Ingredientes

Caramelo :

  • 12 cl de água
  • 200 g de açúcar

Massa:

  • 3 g de aroma de baunilha
  • 200 g de açúcar
  • 7 claras (245 g)

Preparação do bolo com 3 ingredientes:

FIZ ESSE delicioso BOLO com 3 ingredientes e surpreendi minha família
Foto: Freepik

Prepare o caramelo

1- Aqueça uma frigideira antiaderente.

2- Adicione o açúcar e mexa com a espátula para derretê-lo completamente.

3- Despeje a água.

4- Mexa bem para obter um caramelo pegajoso e espesso.

5- Despeje em uma forma de 26 cm, espalhando tanto no fundo quanto nas bordas.

Faça a massa do bolo com 3 ingredientes

1- Bata as claras com o aroma escolhido para obter uma neve firme.

2- Adicione o açúcar e mexa delicadamente de baixo para cima com uma espátula.

Monte o bolo com 3 ingredientes

1- Pré-aqueça o forno estático a 180 graus.

2- Despeje a massa na forma e nivele.

3- Coloque em um prato largo.

4- Despeje água quente até a metade do molde.

5- Asse por meia hora.

6- Deixe esfriar e vire em uma travessa.

7- O bolo de clara de ovo caramelizada está pronto para ser saboreado.

Agora que você já sabe como fazer o delicioso bolo com 3 ingredientes, faça o quanto antes e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares.

Sobre o ovo

É um alimento com muitas vitaminas e minerais e, portanto, uma fonte de nutrientes. Segundo o Institute for Egg Studies, destaca-se por ser uma ótima fonte de nutrientes. Nas fases iniciais da vida (através da alimentação da mãe), favorece o desenvolvimento do feto durante a fase embrionária e do lactente.

Nos idosos, a proteína de alta qualidade, como o ovo, ajuda a neutralizar a perda de massa muscular associada à idade. Também tem uma ampla capacidade saciante.

Quantos ovos você pode comer por semana?

É uma das perguntas repetidas por muitas pessoas. O Instituto explica que nas últimas décadas do século 20 foi recomendado limitar o consumo de ovos devido ao seu alto teor de colesterol como medida de prevenção cardiovascular. Em 1973, a American Heart Association recomendou limitar a ingestão de ovos a um máximo de 3 por semana.

Mas foi demonstrado que um ovo de tamanho médio contém cerca de 200 miligramas de colesterol, mas tem mais gordura insaturada do que saturada e apenas 70 calorias. E, portanto, muitos estudos demonstraram que consumir um ovo por dia não prejudica o perfil lipídico do sangue nem aumenta o risco de doenças cardiovasculares.

Mais bondade do ovo

Quase não contém açúcares, por isso é bom para diabéticos. Também não fornece purinas nem glúten, sendo utilizado em qualquer tipo de dieta comum e em ovo-lacto-vegetarianos, pois fornece vitaminas B12 e D, folato, ferro e zinco.

Qual parte do ovo é mais nutritiva: a gema ou a clara

O Instituto responde que, juntas, a gema e a clara formam um alimento muito rico em nutrientes. A gema contém a maior parte dos nutrientes do ovo e a clara contém mais da metade do total de proteína do ovo e riboflavina.