FÁCIL, RÁPIDA E DELICIOSA: Essa NUTELLA caseira é feita no liquidificador e tem um ingrediente SECRETO

Com apenas alguns minutos de preparo e a ajuda do seu fiel liquidificador, você será capaz de criar uma versão caseira dessa amada e famosa pasta de avelãs.

Você já imaginou poder preparar uma deliciosa e irresistível NUTELLA caseira de forma fácil, rápida e com um toque especial? Bem, prepare-se para descobrir um segredo incrível que transformará seus momentos de sobremesa em verdadeiras experiências gastronômicas.

Com apenas alguns minutos de preparo e a ajuda do seu fiel liquidificador, você será capaz de criar uma versão caseira dessa amada e famosa pasta de avelãs. E o melhor de tudo? Ela possui um ingrediente SECRETO que vai surpreender o seu paladar.

Fácil, rápida e deliciosa: Essa NUTELLA caseira é feita no liquidificador e tem um ingrediente SECRETO
Fácil, rápida e deliciosa: Essa NUTELLA caseira é feita no liquidificador e tem um ingrediente SECRETO | Foto: Freepik

Fácil, rápida e deliciosa: Essa NUTELLA caseira é feita no liquidificador e tem um ingrediente SECRETO

Então, prepare-se para desvendar esse segredo e se deliciar com essa incrível descoberta culinária. Uma delícia!

Ingredientes para fazer Nutella caseira:

  • 300g de avelãs torradas
  • 30g de cacau
  • 20-30g de açúcar refinado (de preferência frutose)
  • Uma pitada de sal
  • 10ml de óleo vegetal
  • 200-300ml de leite de amêndoa

Método de preparação super fácil:

  • 1- Em um liquidificador, triture as avelãs até obter uma consistência homogênea e lisa.
  • 2- Adicione o cacau, a frutose, o sal – o nosso ingrediente secreto -, um pouco de leite e bata tudo. Você deve obter uma massa espessa.
  • 3- Acrescente gradualmente o restante do leite e bata novamente até obter a consistência desejada.
  • 4- Coloque a massa em um recipiente ou jarra e guarde na geladeira, onde a massa de chocolate e avelã ficará mais grossa.

Benefícios da avelã que tem nesta Nutella

Claro, aqui vão alguns benefícios da avelã de forma resumida:

  • Rica em nutrientes como vitamina E, cálcio, magnésio e proteínas.
  • Fonte de gorduras saudáveis, como o ômega-3 e o ômega-6.
  • Ajuda a reduzir o colesterol ruim.
  • Fortalece o sistema imunológico.
  • Previne doenças neurodegenerativas.
  • Contribui para a saúde do coração.