Experimente estes chips crocantes de cenoura: 3 ingredientes em 15 minutos

Experimente estes chips crocantes de cenoura: 3 ingredientes em 15 minutos
Experimente estes chips crocantes de cenoura: 3 ingredientes em 15 minutos

Experimente estes chips crocantes de cenoura: 3 ingredientes em 15 minutos.

Uma ótima maneira de comer cenoura é na forma de ‘chips’ crocantes. Sugerimos que você os prepare no forno com a consequente economia de calorias em relação à fritura em óleo.

Um lanche delicioso se você quiser beliscar entre as refeições.

Chips de cenoura

Ingredientes

  • 4 unidades de cenoura
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 170 °C.

2. Descasque as cenouras com um descascador.

3. Use um bandolim para cortar as cenouras em rodelas muito finas.

4. Coloque as fatias em uma tigela, acrescente o azeite e o sal e misture bem.

5. Agora espalhe a cenoura em uma assadeira forrada com papel ou silicone.

6. Asse por cerca de 10-15 minutos ou até ver que estão crocantes.

7. Retire com cuidado para não se queimar e os ‘chips’ de cenoura estarão prontas!