Experimente estes chips crocantes de cenoura: 3 ingredientes em 15 minutos.
Uma ótima maneira de comer cenoura é na forma de ‘chips’ crocantes. Sugerimos que você os prepare no forno com a consequente economia de calorias em relação à fritura em óleo.
Um lanche delicioso se você quiser beliscar entre as refeições.
Chips de cenoura
Ingredientes
- 4 unidades de cenoura
- 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 170 °C.
2. Descasque as cenouras com um descascador.
3. Use um bandolim para cortar as cenouras em rodelas muito finas.
4. Coloque as fatias em uma tigela, acrescente o azeite e o sal e misture bem.
5. Agora espalhe a cenoura em uma assadeira forrada com papel ou silicone.
6. Asse por cerca de 10-15 minutos ou até ver que estão crocantes.
7. Retire com cuidado para não se queimar e os ‘chips’ de cenoura estarão prontas!