Estes copos de pudim de baunilha com chocolate serão um sucesso na sua Páscoa. Confira a receita e aproveite com sua família.
Quando chega a época da Páscoa, a maioria das pessoas lembram das deliciosas receitas com chocolate que fazem parte desse período. Além dos famosos ovos da Páscoa, você também pode inovar e fazer deliciosas sobremesas misturando sabores e texturas para vender e faturar uma grana extra, ou simplesmente para surpreender sua família com doces maravilhosos.
Se busca receitas diferentes, temos uma opção que você vai adorar. Trata-se de copos de pudim de baunilha com chocolate que vão ser o maior sucesso na sua casa. Veja a receita a seguir:
Copos de pudim de baunilha com chocolate
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoitos Maria ou outro de sua preferência
- 1 caixa de preparo pronto de pudim de baunilha (+ quaisquer ingredientes que a caixa exija)
- 1 caixa de preparo pronto pudim de chocolate de (+ quaisquer ingredientes que a caixa exija)
- 1 xícara de creme de leite pesado (ou chantilly em spray)
- 6+ biscoitos inteiros de baunilha
Modo de preparo:
1- A parte mais difícil desta receita é reunir seus ingredientes (suspiro!). Mas uma vez que você faz isso, é uma navegação suave.
2- Siga as instruções nas caixas de pudim de chocolate e baunilha para fazer o pudim. Eu acho que isso significa que você provavelmente vai precisar de leite. Espero que você tenha alguns. Para as caixas que usei, foi praticamente misturar as xícaras de pudim.
3- Coloque o pudim na geladeira e, enquanto esfria, esmague seus biscoitos. Você vai acabar usando cerca de 1 biscoito por copo de pudim.
4- Bata o creme de leite para a consistência desejada. Eu gosto do meu um pouco mais grosso. Você também pode querer adicionar algumas colheres de chá de açúcar.
5- Agora é hora de construir os copos de pudim. Comece com uma pitada de biscoitos na parte inferior, depois adicione uma camada de pudim de chocolate, depois outra pitada de biscoitos, depois uma camada de pudim de baunilha e repita. Você vai querer pelo menos 2 camadas de cada tipo de pudim, mas se você puder obter mais, melhor ainda.
6- Depois que a última camada de pudim estiver completa, cubra com um pouco de chantilly e outra pitada de biscoito. Insira o biscoito de baunilha para decorar
7- Sirva imediatamente, ou coloque-os de volta na geladeira, se necessário, e depois sirva! Cuidado, porém, quanto mais você esperar, maior a chance de obter biscoitos encharcados e bolachas moles.