Este pudim de morango na panela de pressão é um sucesso | Há uma sobremesa que combina perfeitamente o sabor frutado do morango com a cremosidade do pudim tradicional. Estamos nos referindo, é claro, ao pudim de morango, que é também muito fácil de preparar em casa, não exigindo etapas ou ingredientes muito complicados. Portanto, se você deseja desfrutar do seu próprio pudim de morango no almoço, siga este tutorial.
Para obter o sabor, usaremos morangos frescos e maduros que deveremos misturar para obter um purê homogêneo. Posteriormente, passaremos esse purê por uma peneira ou malha fina para eliminar as sementes. No entanto, se você não tiver morangos frescos à mão, também pode usar geleia de morango, que também proporcionará um certo nível de doçura. Portanto, será necessário ajustar o nível de doçura do pudim para que não fique muito enjoativo.
Agora você está pronto para saborear seu delicioso pudim de morango, que combina o frescor e o sabor da fruta com a suavidade do pudim. Aproveite!