Esta receita de camarão empanado é deliciosa
Descubra a receita fácil que irá guiá-lo passo a passo para fazer camarão empanado. Delicioso aperitivo macio por dentro e crocante por fora.
Descubra a receita fácil que irá guiá-lo passo a passo para fazer camarão empanado. Delicioso aperitivo macio por dentro e crocante por fora.
Essa receita de camarão é apreciada praticamente em todo o mundo, sendo facilmente encontrada em muitos bares e restaurantes. É muito fácil de fazer e agora vou compartilhar a receita original desses saborosos camarões. Vamos começar!

Receita de camarão empanado
Informações da receita:
- Porções: 2 pessoas
- Calorias por porção (kcal): 122
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Cozimento: 5 minutos
- Tempo total: 20 minutos
- Tipo de cozinha: Cubana
- Categoria: Iniciante
Ingredientes para Camarão Empanado:
- 500 gramas de camarão
- 1 copo de farinha
- 1 colher de chá de alho em pó
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
Modo de preparo do camarão empanado frito:
- Descasque os camarões, deixando apenas a parte do rabo.
- Em uma tigela, misture a farinha com o alho em pó, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.
- Em outro recipiente, bata os ovos.
- Em um terceiro recipiente, coloque o pó para empanar.
- Aqueça óleo suficiente em uma frigideira para cobrir os camarões.
- Quando o óleo estiver bem quente, passe os camarões um a um, primeiro na farinha, depois nos ovos batidos e, em seguida, no pó para empanar.
- Frite os camarões na frigideira até dourarem.
- Retire e escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva os camarões com seus molhos preferidos ou com algumas rodelas de limão. São deliciosos!
Agora você pode desfrutar desse delicioso aperitivo de camarão empanado. Aproveite!