Esses Waffles salgados se tornarão seu lanche preferido

Waffles Salgados com Creme exposto no Prato
Esses Waffles salgados se tornarão seu lanche preferido

Esses Waffles salgados se tornarão seu lanche preferido

Os waffles doces estão roubando os holofotes das panquecas e dos crepes : são fáceis de preparar, podem levar o que você mais gosta (desde chocolate, compotas e até frutas). Mas tem gente que prefere petiscos salgados e para eles também temos uma versão. A Escola de Culinária Telva revelou a receita perfeita. Aqui está!

Se é tão fã de snacks como nós, vai adorar esta proposta. A verdade é que, embora não temos costume de comer waffles caseiros pois achamos que é muito complicado para preparar, aí acabamos dando preferência aos crepes saborosos, uma porção de focaccia ou uma simples panqueca pois são receitas  fáceis que costumamos obter com mais frequência.

No entanto se você se identificou com os waffles salgados contamos agora o que você precisa para prepará-los e como fazê-los. Todo mundo vai te pedir a receita.

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Ingredientes para 6 peças:

  • 250 g de farinha,
  • 50 g de açúcar,
  • 1 pitada de sal,
  • 3 ovos,
  • 100 g de manteiga,
  • 350 ml de leite integral,
  • 1 colher de sopa de pasta de rabanete (opcional),
  • 150 g de creme de leite fresco,
  • limão ,
  • cebolinhas e coentro fresco,
  • 200 g de salmão marinado em rodelas.

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Passo a passo:

1- Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela. Junte os ovos, a manteiga derretida e o leite. Misture até obter um creme homogêneo.

2- Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

3- Misture com a pasta de rabanete e passe na sanduicheira para waffles até que os waffles fiquem dourados. Reserve.

Além disso, misture as natas com as ervas picadas e o sumo de limão. Sirva os waffles com creme de leite e o salmão.

Nosso truque: tempere a massa com pasta de alho, ervas finas, orégano, colorau, uma colher de sopa de mascarpone.

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