Espaguete com salsicha: A RECEITA FÁCIL que vai deixar todo mundo lambendo os dedos!

Esta receita é feita com apenas dois ingredientes: molho de tomate que sobrou de alguma ocasião e salsichas que você tiver na geladeira.

Às vezes, estamos com fome e desejamos algo divertido, mas temos pouco tempo ou simplesmente não estamos com vontade de passar muito tempo na cozinha.

Felizmente, existem receitas muito simples e divertidas que podemos preparar nessas situações. Hoje, vou compartilhar uma receita emprestada de espaguete com salsicha.

Espaguete com salsicha receita
Espaguete com salsicha: A receita fácil que vai deixar todo mundo lambendo os dedos! | Foto: Freepik

Espaguete com salsicha: A receita fácil que vai deixar todo mundo lambendo os dedos!

Com a vida agitada de hoje, todos nós procuramos receitas rápidas e saborosas para satisfazer nossa fome sem comprometer o sabor. Esta receita de espaguete com salsicha é a prova de que não é necessário ser um chef de cozinha ou passar horas na cozinha para preparar uma refeição deliciosa e reconfortante.

Esta receita é feita com apenas dois ingredientes: molho de tomate que sobrou de alguma ocasião e salsichas que você tiver na geladeira. Quanto ao molho, se você ainda não tiver um preparado, pode experimentar a nossa receita de molho de tomate, que é muito simples de fazer.

Ingredientes:

  • 400g de espaguete
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 4 salsichas médias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas frescas de manjericão para decorar

Preparação:

  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções de embalagem até que fique al dente, o que leva aproximadamente 10 minutos. Escorra e reserva.
  2. Enquanto a cozinha estiver aberta, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
  3. Corte as salsichas em rodelas e coloque-as na frigideira. Cozinhe até que estejam douradas.
  4. Sirva o molho de tomate na panela e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Sirva o espaguete com o molho de salsicha por cima e decore com folhas frescas de manjericão.

Se você estava à procura de uma receita simples e divertida para um jantar rápido durante a semana ou apenas uma maneira de reinventar os ingredientes que já tem em casa, esta é a escolha perfeita. Então, da próxima vez que estiver com vontade de algo delicioso sem muito esforço, lembre-se desta receita. Bom apetite!