Em 3 passos um almoço imperdível, peitos de frango com limão

Uma receita fácil para preparar um almoço ou jantar saboroso e descomplicado

Uma receita fácil para preparar um almoço ou jantar saboroso e descomplicado! O frango de uma carne magra, ideal para preparar um bife, usando a parte do peito. Mas o importante é que fique no ponto certo. Nem seco nem cozido demais, com a receita de hoje você alcançará excelentes resultados!

Os peitos com limão podem ser cozidos na chapa ou na frigideira, precisamos que esteja bem quente, com um pouco de óleo é suficiente. Atreva-se a selar a carne, desta forma fica mais saborosa e conserva os seus sucos. Na hora de servir, umas batatas bravas com maionese caseira, uma delícia! Anote os detalhes. Bom apetite!

Ingredientes:

  • 2 supremos de frango
  • Suco de 3 limões
  •  3 dentes de alho
  •  1 colher de sopa de manteiga sem sal
  •  1 colher de sopa de salsa fresca
  • Meia xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  •  Condimentos: azeite, sal e pimenta
Em 3 passos um almoço imperdível, peitos de frango com limão
Foto- SHUTTERSTOCK

Preparação dos peitos de frango com limão:

1- Começamos por preparar os nossos bifes de frango. Corte os peitos de frango e limpe bem, retirando a pele e os pedaços de gordura que possam estar presentes. Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma panela coloque um pouco de azeite e coloque os bifes de frango dos dois lados. Cozinhe-os em fogo médio por alguns minutos, até que ganhem um tom dourado.

2- Depois de cozido, adicione a manteiga, a salsa e o alho à panela. Refogue por alguns minutos, garantindo que todos os ingredientes estejam impregnados de sabor. Misture o suco de limão com o amido de milho. Após dois ou três minutos, adicione o caldo de galinha e o suco de limão à panela. Retifique os sabores com sal e pimenta e deixe cozinhar alguns minutos.

3- Deixe em fogo baixo até que o molho comece a engrossar e os peitos de frango tenham absorvido todos os sabores do prato. E pronto para servir!