Imagine uns biscoitos de nutella recheados por dentro com cacau líquido e creme de avelã. Essa delícia é o que vamos preparar nesta receita.
Hoje vamos preparar uns biscoitos recheados com nutella que são super fáceis de fazer e rápidos. Além disso, só precisamos de três ingredientes para prepará-los e são deliciosos. A textura é incrível porque são macios como um pão de ló e por dentro são recheados com cacau líquido e creme de avelã.
Receita de biscoitos recheados de nutella
Ingredientes
- 300gr de nutella
- 160gr de farinha de trigo
- 1 ovo
Como fazer biscoito recheado de Nutella
- Começamos colocando 200 gr de nutella em uma tigela (deve estar meio derretido) e misturamos com o ovo e a farinha de trigo. Como se formará uma massa, teremos que trabalhar com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
- Colocamos os outros 100 gr de nutella em um saco de confeitar. Divida a massa em 10 porções mais ou menos iguais e comece a arredondar uma delas com as mãos. Fazemos uma bola e amassamos com as mãos para dar uma forma circular.
- Com o saco de confeitar colocamos um pouco de nutella no centro do biscoito e fechamos o biscoito de forma que o creme de cacau fique dentro. Voltamos a formar uma bola e amassamos um pouco, dando-lhe a forma de uma bolacha para que fique perfeita. Fazemos a mesma operação com o resto.
- Vamos colocá-los em uma bandeja ou prato e colocá-los na geladeira por 30 minutos para que endureçam um pouco.
- Pré-aquecemos o forno com o aquecimento subindo e descendo a 180º C. Retiramos os biscoitos da geladeira e transferimos para a assadeira previamente forrada com papel manteiga. Vamos colocá-los bem separados uns dos outros.
- Colocamos a assadeira no forno e deixamos por 12-15 minutos dependendo de cada forno. Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar em temperatura ambiente sobre uma gradinha. Agora podemos desfrutar dos nossos biscoitos recheados de nutella. Eles são gostosos!!