É barato e rende: receita fácil de bolo de batata pronta em 20 minutos.
Se já experimentou o bolo de batata com fiambre, este de atum gratinado com queijo vai te encantar.
>>Pudim de Arroz cremoso com 5 Ingredientes básicos da nossa despensa
O melhor desta receita é que não terá de esperar muito para que asse, pois está cozida no fogão e só tem de levar ao forno durante 10 minutos, para que o queijo derreta. Este prato será uma boa opção para a semana, pois é barato e rende.
>>Doce que leva apenas 3 ingredientes: leite condensado e chocolate branco
Ingredientes
6 Porções
- 4 batatas, descascadas e em fatias finas
- bastante de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/4 xícaras de cebola picadinha
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 xícaras de atum
>>A sobremesa que você procura: bolo de café frio sem forno
- 1/2 xícaras de aipo picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícaras de maionese
- 1/4 xícaras de coentro picado
- 1/4 xícaras de cebolinhas picadas
- 1 xícara de queijo ralado
>>Brownies de limão: a receita de uma sobremesa irresistível
Preparação
- Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem macias ou por cerca de 5 minutos.
- Para o atum, aqueça o azeite e cozinhe a cebola, o alho, o atum, o aipo, a pimenta habanero, creme de leite, a maionese, os coentros e a cebolinha e cozinhe por 10 minutos.
>>Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas
- Coloque uma camada de batata em uma assadeira seguida do recheio e depois uma camada de queijo. Repita o processo até chegar à borda do recipiente; leve ao forno a 180 ° C por 10 minutos, até gratinar.
- Corte e sirva quente. Enfeite com cebolinha ou coentro.