Descubra as ervas indispensáveis ​​em qualquer cozinha e seus usos

Descubra as ervas indispensáveis ​​em qualquer cozinha e seus usos
Descubra as ervas indispensáveis ​​em qualquer cozinha e seus usos

Descubra quais são as ervas favoritas e indispensáveis ​​em qualquer cozinha.

As ervas são indispensáveis ​​na cozinha porque dão sabor a cada um dos pratos, desde sopas ou moles. Este ingrediente desempenha um papel importante na cozinha, por isso vamos falar mais sobre as suas características e empregabilidade em diferentes pratos.

>>Biscoitos que derretem na boca feitos com de leite condensado e mais 4 ingredientes

Salsinha

Tanto a salsa de folha crespa como a de folha lisa são muito versáteis e, portanto, têm usos muito diferentes em cozinhas variadas. A folha crespa de salsa é geralmente usada como forro porque seu sabor é mais macio que o da folha lisa, igual à usada como condimento. A salsa pode apimentar todo o tipo de pratos como sopas, saladas, carnes e aves, é ideal para realçar o sabor das batatas.

>>Bolo com um copo de iogurte fácil e caseiro

Coentro

Esta erva clássica com um sabor ligeiramente ácido é comumente encontrada em alimentos mexicanos, asiáticos e indianos. As folhas do coentro são semelhantes às da salsa de folha lisa, para diferenciar essas ervas basta olhar para o caule, o coentro tem raiz.

>>Descubra por que dormir com cebola em seus pés?

Orégano

O sabor terroso do orégano  e sua capacidade de resistir ao calor o tornam um excelente ingrediente para combinar com sabores picantes e picantes em pratos como molhos e guisados. O orégano costuma ser combinado com o tomate para equilibrar seu sabor, assim como com o manjericão.

>>Pare! Descubra os alimentos que NÃO devem ser colocados no micro-ondas

Combata o estresse com um poderoso chá de manjericão e conheça todos os seus benefícios

Manjericão

Existem muitos tipos de manjericão que são populares em várias cozinhas. O mais comum é o manjericão.

>>Molho tártaro de baixa caloria: aqui a receita deliciosa

Seu sabor aromático leve e apimentado é tipicamente combinado com tomate e muçarela, pizzas, molhos para massas, vegetais, saladas e pratos de aves.