Esses biscoitos de cebola feitos com poucos ingredientes derretem na boca e certamente vai agradar até os paladares mais exigentes.
Se você gosta de novidades para hora do lanche, então não perca essa receita e surpreenda sua família com biscoitinhos deliciosos e muito fáceis de fazer.
Continue lendo e aprenda a receita.
Ingredientes:
- 250 g de Farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 30 g de Creme De Cebola
- Gema de ovo (opcional)
- Orégano (opcional)
Como fazer os biscoitos de cebola:
1- Para começar vamos pegar numa tigela e colocar a farinha e o creme de cebola, misturar um pouco e adicionar a manteiga aos cubos.
2- Agora integrando a farinha com a manteiga, usando a ponta dos dedos e continuamos fazendo isso até que tenhamos uma massa um pouco quebradiça.
3- É importante não unir a massa, nem amassá-la, e não manuseá-la por muito tempo. Agora basta retirar pequenas porções da massa e em seguida, fazer as bolinhas e arrumar na bandeja.
4- Agora vamos pincelar com gema de ovo e em seguida, polvilhar orégano.
5- Após a confecção de todos os biscoitinhos, levamos ao forno a cerca de 200ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
7- E pronto, nossos deliciosos biscoitos estão prontos para serem degustados com a família.