Deliciosos biscoitos caseiros para o lanche ou café da manhã: receita fácil.
Aproveitando o melhor sabor dos cítricos, preparamos deliciosos biscoitos caseiros para o café da manhã onde a laranja é a protagonista.
>>Sobremesa rápida e deliciosa: creme de banana em 5 minutos
>>Chips de maçã: um lanche saudável com apenas 2 ingredientes
Em uma tigela, misture a manteiga amolecida e o açúcar. Colocamos o ovo e a essência de baunilha e continuamos batendo tudo. Peneire a farinha em um recipiente separado e adicione as raspas de laranja à farinha. Removemos tudo. Adicione a mistura da farinha à massa e mexa novamente aos poucos, até vermos que podemos trabalhar a massa com as mãos.
Se percebermos que precisamos de um pouco mais de farinha para que a massa não grude nas mãos, acrescentamos um pouco mais. Colocamos a massa na superfície da bancada, colocamos em um recipiente e deixamos a massa descansar por uma hora na geladeira, coberta com plástico filme.
>>Brownies sem assar: gostosos e super fáceis de fazer
Colocamos o forno para pré-aquecer a 180 ºC. Colocamos a massa entre duas folhas de filme transparente e esticamos com a ajuda de um rolo. Em seguida, cortamos os biscoitos e os colocamos em uma bandeja com papel manteiga.
Asse por 15 minutos a 180 ºC até vermos que as bordas dos biscoitos estão douradas. Passado esse tempo, deixamos esfriar.
Para que durem mais tempo crocantes, devemos mantê-los em um recipiente hermético.
>>Aprenda a preparar uma saborosa torta de abobrinha com queijo