Receitas

Deliciosa sobremesa de amido de milho e maracujá

Publicado por
Yanara Cardeal

Esta receita é uma das sobremesas mais simples e saudáveis ​​que existem, é fácil e leve. É uma excelente receita se quiser combinar sabores que tanto gostamos.

Você vai usar um alimento especial como o maracujá, que transcende as fronteiras devido ao seu sabor requintado. Tem um alto nível de vitamina A e vitamina C. Atreva-se a preparar esta saborosa sobremesa de amido de milho e maracujá que vai fazer o seu paladar se apaixonar.

Ingredientes:

  • 6 maracujás
  • 300ml de leite
  • 80 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 120 gramas de açúcar

Como fazer a sobremesa de amido de milho e maracujá

1- Extraia a polpa do maracujá e reserve. Rale um pouco da casca de uma delas, que depois será utilizada para aromatizar e intensificar o sabor da sua sobremesa.

2- Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouco de água e leite e adicione a fruta ralada.

3- Em outra tigela, misture as gemas com o suco de maracujá e misture até ganhar o corpo necessário, sempre em fogo baixo.

4- Aos poucos, incorpore o leite que havíamos misturado com o amido de milho e adicione açúcar a gosto. Quando tudo estiver integrado, despeje tudo em copos pequenos e decore a seu gosto.