Deliciosa sobremesa de amido de milho e maracujá
Esta receita é uma das sobremesas mais simples e saudáveis que existem, é fácil e leve. É uma excelente receita se quiser combinar sabores que tanto gostamos.
Você vai usar um alimento especial como o maracujá, que transcende as fronteiras devido ao seu sabor requintado. Tem um alto nível de vitamina A e vitamina C. Atreva-se a preparar esta saborosa sobremesa de amido de milho e maracujá que vai fazer o seu paladar se apaixonar.
Ingredientes:
- 6 maracujás
- 300ml de leite
- 80 g de amido de milho
- 2 ovos
- 120 gramas de açúcar
Como fazer a sobremesa de amido de milho e maracujá
1- Extraia a polpa do maracujá e reserve. Rale um pouco da casca de uma delas, que depois será utilizada para aromatizar e intensificar o sabor da sua sobremesa.
2- Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouco de água e leite e adicione a fruta ralada.
3- Em outra tigela, misture as gemas com o suco de maracujá e misture até ganhar o corpo necessário, sempre em fogo baixo.
4- Aos poucos, incorpore o leite que havíamos misturado com o amido de milho e adicione açúcar a gosto. Quando tudo estiver integrado, despeje tudo em copos pequenos e decore a seu gosto.