Croquetes de ovos fritos com calabresa: uma receita fácil e gostosa

Estes croquetes caseiros são a receita mais autêntica e deliciosa que você provará

Estes croquetes caseiros de ovos fritos com calabresa são a receita mais autêntica e deliciosa que você provará, aprenda a fazer. Os croquetes são um dos petiscos mais desejados em qualquer mesa, podemos fazê-los de mil maneiras diferentes, com presunto, estufado, bacalhau ou um prato que adoramos.

Os ovos com calabresa são aquela bomba que nos permitimos de vez em quando, mas neste croquete encontrará um buraco mais pequeno, mas igualmente delicioso. Atreva-se a experimentar uns incríveis croquetes caseiros de ovos fritos com calabresa.

Ingredientes:

  • 2 calabresas
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de farinha
  • 750 ml leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta
  • Farinha de trigo
  • Ovo batido para rechear
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Azeite virgem

Como preparar alguns croquetes caseiros de ovos fritos com calabresa

Estes incríveis croquetes caseiros de ovos fritos com calabresa são uma verdadeira delícia que se tornará a tapa definitiva. A preparação de qualquer croquete é muito mais simples do que parece, neste caso, será ainda mais. Começamos com esta receita com o chouriço.

Podemos usar o que mais gostamos, vamos simplesmente cortá-lo em pedaços do mesmo tamanho. Em uma panela com um pouco de óleo, adicione o chouriço. Deixamos a sua gordura aromatizar o azeite ou o óleo de girassol. Retiramos o chouriço ou pode secar muito e não terá a textura que queremos.

Reservamos enquanto continuamos com a receita. Usaremos a mesma panela para dar alegria aos ovos. Vamos fazer um total de 4 ovos fritos. À medida que os temos prontos, os retiramos do fogo. Colocamos como o chouriço em um prato para continuar com o restante dos elementos desta receita.

Retire um pouco de azeite da panela, podemos deixar um pouco, a mesma quantidade de farinha. Misture a farinha com o óleo e acrescente o leite aos poucos. Desta forma obteremos a base de um bechamel com aroma de ovos com chouriço.

Acrescentamos o leite aos poucos até que a massa fique bem ligada e assim obteremos o bechamel destes croquetes. Tempere com sal e pimenta. Nos faltarão os protagonistas, colocamos os pedaços de chouriço e os ovos picados. Misturamos bem. Moldamos os croquetes e passamos pelo ovo batido e farinha de rosca antes de fritar com óleo.