InícioNotíciasCreme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão
Creme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão
Publicado por
Jerffeson Brandao
04/11/2020 15:13
Creme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão.
Nesta receita caseira, a abóbora é cozida em um litro de caldo, depois misturada com leite evaporado e queijo parmesão, e então misturada em um creme espesso perfeito que pode ser servido com pedaços de pão.
Cozinhe a abóbora cortada em pedaços no caldo em fogo médio por cerca de 20 minutos. Assim que estiver pronto para misturar, frite a cebola na margarina, acrescente o alho, cozinhe alguns minutos e acrescente a abóbora.
Ferva e acrescente o leite e o queijo parmesão. Se a abóbora não estiver muito cremosa, você pode dissolver 15 gramas de farinha em um pouco de água e adicionar ao creme. Ferva por cerca de 3 minutos.
Sirva com pequenos pedaços de pão. O creme pode ser variado, trocando a abóbora por brócolis, couve-flor, aipo, alho-poró ou vegetais.