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Creme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão

Creme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão
Creme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão

Creme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão.

Nesta receita caseira, a abóbora é cozida em um litro de caldo, depois misturada com leite evaporado e queijo parmesão, e então misturada em um creme espesso perfeito que pode ser servido com pedaços de pão.

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Se você quiser ser mais criativo, pode adicionar pedaços crocantes de bacon. Vá em frente e prepare este delicioso creme de abóbora.

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Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora
  • 1 litro de caldo
  • 90 gramas de margarina
  • 100 gramas de cebola picada
  • 15 gramas de alho picado
  • 40 gramas de queijo parmesão
  • ½ xícara de leite evaporado
  • 15 gramas de farinha não preparada
  • Sal e pimenta a gosto

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Preparação

  • Cozinhe a abóbora cortada em pedaços no caldo em fogo médio por cerca de 20 minutos. Assim que estiver pronto para misturar, frite a cebola na margarina, acrescente o alho, cozinhe alguns minutos e acrescente a abóbora.

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  • Ferva e acrescente o leite e o queijo parmesão. Se a abóbora não estiver muito cremosa, você pode dissolver 15 gramas de farinha em um pouco de água e adicionar ao creme. Ferva por cerca de 3 minutos.
  • Sirva com pequenos pedaços de pão. O creme pode ser variado, trocando a abóbora por brócolis, couve-flor, aipo, alho-poró ou vegetais.

Jerffeson Brandao

Jornalista, Apresentador do PodMais Podcast, Diretor Executivo do portal Informe Brasil. Eu sou um crente fiel de que não há nada mais poderoso do que palavras. Tudo gira em torno deles e como elas são usadas.

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