Como preparar um cheesecake super cremoso

Vamos fazer um cheesecake cremoso incrível, uma sobremesa muito suave que será preparada no forno.

Aprenda a preparar um delicioso cheesecake cremoso com esta receita fácil que trago hoje. É uma sobremesa simples de fazer e com um sabor irresistível que todos vão adorar.

Vamos fazer um cheesecake cremoso incrível, uma sobremesa muito suave que será preparada no forno. É uma receita fácil de preparar e, devido ao seu sabor delicioso, vale a pena experimentar. Vamos começar?

Como preparar um  cheesecake cremoso
Como preparar um  cheesecake cremoso. Foto: Freepik

Informações da receita:

  • Porções: 6 pessoas
  • Calorias por porção (kcal): 311
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de cozimento: 1 hora
  • Tempo total: 1 hora e 20 minutos
  • Tipo de cozinha: Internacional
  • Categoria: Sobremesas

Ingredientes do Cheesecake:

  • 200 gramas de biscoito
  • 120 gramas de manteiga
  • 500 gr de queijo mascarpone
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 500 ml de creme de leite
  • 80 gramas de amido de milho
  • 4 ovos

Modo de preparo do cheesecake de nata:

  1. Comece primeiramente  fazendo a base do cheesecake. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque-os em uma tigela.
  2. Em seguida derreta a manteiga no micro-ondas por um minuto e adicione-a aos biscoitos. Misture bem até obter uma massa leve.
  3. Se necessário, acrescente mais manteiga, dependendo da consistência dos biscoitos escolhidos (se são mais leves ou mais compactos).
  4. Logo após espalhe a massa na forma circular, cobrindo toda a superfície, e leve à geladeira para endurecer.
  5. Em seguida pré-aqueça o forno a 160º C.
  6. Bata os ovos na batedeira, adicione o açúcar e continue batendo até formar uma espuma.
  7. Em seguida acrescente o amido de milho aos poucos, peneirando-o, em seguida, adicione o creme de leite e o queijo mascarpone. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  8. Logo após retire a forma da geladeira e unte as paredes com manteiga para facilitar o desenforme do bolo.
  9. Em seguida despeje a mistura do liquidificador na forma, cobrindo a superfície de maneira uniforme.
  10. Em seguida coloque o cheesecake no forno e deixe assar por uma hora. Faça o teste do palito para verificar se está cozido por dentro. Se o palito sair limpo, retire-o do forno.
  11. Por fim deixe o cheesecake esfriar antes de experimentar e desfrutar dessa delícia.

Agora você aprendeu a fazer um cheesecake cremoso e delicioso. Aproveite essa receita maravilhosa.