Como fazer pipoca de frango em menos tempo do que você imagina

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer pipoca de frango em menos tempo do que você imagina

Como fazer pipoca de frango em menos tempo do que você imagina.

Se você está tendo uma tarde de séries e tem vontade de comer um lanche delicioso e nutritivo, recomendamos preparar um pouco de pipoca de frango.

>>Maçã Frita: uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa!

A preparação vai levar menos tempo do que você espera, então vamos trabalhar!

Pipoca de frango

>>Você não vai parar de comer: deliciosas panquecas de banana e aveia

Ingredientes

  • 2 xícaras de pão ralado
  • 500 gramas de peito de frango, previamente cortado em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de orégano moído
  • 3 colheres de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/4 de xícara de molho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de cebolinha, previamente picada
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

>>Faça um sorvete de chocolate com leite condensado no liquidificador em 5 minutos

Preparação

  • A primeira coisa que você deve fazer é misturar a farinha de rosca, o amido de milho, a farinha, a páprica, o sal e o orégano.
  • Agora, você deve bater os ovos e adicionar algumas gotas de molho.
  • Em seguida, coloque os cubos de frango na mistura de ovos e quando terminar, passe-os pelo pão moído.
  • Em seguida, aqueça os cubos de frango até que estejam dourados.
  • Para finalizar, coloque os cubos de frango sobre uma toalha de papel para retirar o excesso de óleo.
  • Você pode servir em um prato e polvilhar com cebolinha picada, a gosto.

>>Bolinhos de chuva com banana da terra feitos no forno

Dicas de artesanato

Uma recomendação ao dourar os cubos de frango é fazê-lo em fogo médio, pois a consistência vai engrossar melhor, e com ela você dará à pipoca de frango o ponto ideal.