Como fazer pipoca de frango em menos tempo do que você imagina.
Se você está tendo uma tarde de séries e tem vontade de comer um lanche delicioso e nutritivo, recomendamos preparar um pouco de pipoca de frango.
>>Maçã Frita: uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa!
A preparação vai levar menos tempo do que você espera, então vamos trabalhar!
Pipoca de frango
>>Você não vai parar de comer: deliciosas panquecas de banana e aveia
Ingredientes
- 2 xícaras de pão ralado
- 500 gramas de peito de frango, previamente cortado em cubos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de orégano moído
- 3 colheres de chá de páprica
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/4 de xícara de molho
- 3 ovos
- 1/2 xícara de cebolinha, previamente picada
- 1/2 litro de óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
>>Faça um sorvete de chocolate com leite condensado no liquidificador em 5 minutos
Preparação
- A primeira coisa que você deve fazer é misturar a farinha de rosca, o amido de milho, a farinha, a páprica, o sal e o orégano.
- Agora, você deve bater os ovos e adicionar algumas gotas de molho.
- Em seguida, coloque os cubos de frango na mistura de ovos e quando terminar, passe-os pelo pão moído.
- Em seguida, aqueça os cubos de frango até que estejam dourados.
- Para finalizar, coloque os cubos de frango sobre uma toalha de papel para retirar o excesso de óleo.
- Você pode servir em um prato e polvilhar com cebolinha picada, a gosto.
>>Bolinhos de chuva com banana da terra feitos no forno
Dicas de artesanato
Uma recomendação ao dourar os cubos de frango é fazê-lo em fogo médio, pois a consistência vai engrossar melhor, e com ela você dará à pipoca de frango o ponto ideal.