Como fazer pipoca de frango em menos tempo do que vocĂȘ imagina.
Se vocĂȘ estĂĄ tendo uma tarde de sĂ©ries e tem vontade de comer um lanche delicioso e nutritivo, recomendamos preparar um pouco de pipoca de frango.
>>Maçã Frita: uma sobremesa fåcil, råpida e deliciosa!
A preparação vai levar menos tempo do que vocĂȘ espera, entĂŁo vamos trabalhar!
Pipoca de frango
>>VocĂȘ nĂŁo vai parar de comer: deliciosas panquecas de banana e aveia
Ingredientes
- 2 xĂcaras de pĂŁo ralado
- 500 gramas de peito de frango, previamente cortado em cubos
- 1 xĂcara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de orĂ©gano moĂdo
- 3 colheres de chĂĄ de pĂĄprica
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/4 de xĂcara de molho
- 3 ovos
- 1/2 xĂcara de cebolinha, previamente picada
- 1/2 litro de Ăłleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
>>Faça um sorvete de chocolate com leite condensado no liquidificador em 5 minutos
Preparação
- A primeira coisa que vocĂȘ deve fazer Ă© misturar a farinha de rosca, o amido de milho, a farinha, a pĂĄprica, o sal e o orĂ©gano.
- Agora, vocĂȘ deve bater os ovos e adicionar algumas gotas de molho.
- Em seguida, coloque os cubos de frango na mistura de ovos e quando terminar, passe-os pelo pĂŁo moĂdo.
- Em seguida, aqueça os cubos de frango até que estejam dourados.
- Para finalizar, coloque os cubos de frango sobre uma toalha de papel para retirar o excesso de Ăłleo.
- VocĂȘ pode servir em um prato e polvilhar com cebolinha picada, a gosto.
>>Bolinhos de chuva com banana da terra feitos no forno
Dicas de artesanato
Uma recomendação ao dourar os cubos de frango Ă© fazĂȘ-lo em fogo mĂ©dio, pois a consistĂȘncia vai engrossar melhor, e com ela vocĂȘ darĂĄ Ă pipoca de frango o ponto ideal.