Receitas

Como fazer pão frito recheado com creme e frutas

Publicado por
Yanara Cardeal
Como fazer pão frito recheado com creme e frutas

Se você gosta de lanches diferentes onde você possa aproveitar as sobras de pão que tem no armário, certamente vai adorar essa receita de pão frito recheado com creme e frutas.

Aprenda a preparar esse tipo requintado de pão,  que é uma excelente opção para servir após o almoço ou no café da manhã e no lanche.

Essa receita é fácil e tem uma textura maravilhosa que vai conquistar crianças e adultos. Continue lendo e veja como fazer esse lanche maravilhoso.

>>Aprenda A Fazer Sorvete Frito E Surpreenda Seus Convidados

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 xícara de Framboesa ou morangos em metades
  • 2 Pêssegos, em tiras
  • 2 Ovos
  • Duas colheres de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 barra de manteiga
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

>>Torta De Abobrinha: Uma Ótima Opção Para O Almoço Ou Jantar

Como fazer o pão frito com creme e frutas:

1- Corte as bordas do pão e em seguida, achate com um rolo.

2- Espalhe o cream cheese e logo após, coloque as frutas.

3- Forme um rolo e em seguida, pressione levemente o pão.

4- Bata os ovos com o leite e a baunilha.

5- Passe cada rolo sobre o ovo batido e em seguida, frite em uma panela com a manteiga derretida.

6- Quando dourar, retire e deixe o óleo drenar no papel toalha e em seguida, polvilhe açúcar e canela e aproveite.

>>Pudim De Banana, Gostoso, Fácil E Barato