Se você gosta de lanches diferentes onde você possa aproveitar as sobras de pão que tem no armário, certamente vai adorar essa receita de pão frito recheado com creme e frutas.
Aprenda a preparar esse tipo requintado de pão, que é uma excelente opção para servir após o almoço ou no café da manhã e no lanche.
Essa receita é fácil e tem uma textura maravilhosa que vai conquistar crianças e adultos. Continue lendo e veja como fazer esse lanche maravilhoso.
>>Aprenda A Fazer Sorvete Frito E Surpreenda Seus Convidados
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 1 pote de cream cheese
- 1 xícara de Framboesa ou morangos em metades
- 2 Pêssegos, em tiras
- 2 Ovos
- Duas colheres de leite
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 barra de manteiga
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
>>Torta De Abobrinha: Uma Ótima Opção Para O Almoço Ou Jantar
Como fazer o pão frito com creme e frutas:
1- Corte as bordas do pão e em seguida, achate com um rolo.
2- Espalhe o cream cheese e logo após, coloque as frutas.
3- Forme um rolo e em seguida, pressione levemente o pão.
4- Bata os ovos com o leite e a baunilha.
5- Passe cada rolo sobre o ovo batido e em seguida, frite em uma panela com a manteiga derretida.
6- Quando dourar, retire e deixe o óleo drenar no papel toalha e em seguida, polvilhe açúcar e canela e aproveite.