Como fazer pãezinhos de leite com apenas 3 ingredientes?
Outro dia estava procurando receitas de pão sem farinha e me deparei com essa deliciosa preparação de pão de leite que só precisa de pouco tempo para ficar pronto. Tudo parecia bom demais para ser verdade, então decidi tentar fazer.
E bem, a verdade é que estou muito feliz com o resultado. Verifiquei que é possível obter pãezinhos macios e fofinhos com uma leve camada crocante, que não necessitem de amassar nem de farinha e hoje mostro-vos como os podem preparar essa maravilha.
Fazer pão parece uma tarefa difícil. Mas esse pão de leite é tão fácil que você nem vai acreditar. É uma receita simples ideal para você fazer em casa. Com esta receita, você obterá um pão rico e muito fofo.
É uma receita rápida e fácil de seguir, vamos ver os ingredientes básicos:
Passo 1: Para começar, colocamos o fermento e os ovos em uma tigela e batemos imediatamente até dissolver bem. Em seguida, adicionamos o leite em pó aos poucos enquanto misturamos delicadamente. A chave é torná-lo homogêneo e uma massa macia.
Passo 2: No próximo passo, moldamos em pãezinhos e os colocamos em uma assadeira untada com óleo. É importante deixar algum espaço entre eles, pois eles vão subir com o calor.
Passo 3: Por fim, levamos a forma ao forno pré-aquecido a 200º C, para que comecem a assar. Quando observarmos que os pãezinhos cresceram e estão dourados, estarão prontos para servir e saborear. Pronto a servir e desfrutar com o que mais gostamos!
Vamos fazer estes deliciosos pães de leite na primeira oportunidade e aproveitar nossos cafés da manhã todos os dias!