Como fazer o pão de presunto tradicional e rico – passo a passo fácil
Embora uma padaria respeitada ofereça pão de presunto aos seus clientes, o costume de fazer em casa pão de presunto está se tornando cada vez mais popular.
Pode lhe interessar: Receita caseira para que você nunca mais use o ferro para passar suas roupas
Para quem quer fazer pão de presunto caseiro, partilho esta receita e explico passo a passo como fazer esta iguaria. Você vai se apaixonar.
>>Pudim de Chocolate de Chia: o equilíbrio entre saudável e delicioso!
Pão com presunto – Faz dois pães
Ingredientes para a Massa
>>Como fazer massa de pizza caseira, fácil e barata
Preparação da massa
1. Em uma xícara, dissolva o açúcar na água morna. Adicione o fermento e deixe crescer por cerca de 15-20 minutos.
2. Na tigela grande da batedeira, com o rolo de massa, acrescente o fermento, o leite morno, a manteiga derretida, o ovo e a farinha. Se tiver dura demais pode adicionar um pouco de leite morno.
3. Sove até formar uma bola lisa e uniforme de massa. Cubra com filme plástico e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho, pelo menos uma hora.
>>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil
Ingredientes para o recheio
>>Como fazer massa de torta: duas receitas simples de comer deliciosas
Ingredientes para cobertura de pão
>>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado
Preparação do pão
A receita é da espanhola Enriqueta Lemoin e pode ser vista facialmente no vídeo abaixo: