Como fazer biscoitos Oreo caseiros com delicioso recheio cremoso

Com esta receita você pode fazer todos os biscoitos Oreo que quiser sem gastar muito

Um dos petiscos preferidos no café da manhã, sem dúvida, são os biscoitos Oreo, graças ao sabor de chocolate e ao recheio cremoso. É por isso que aqui vamos contar como você pode fazer biscoitos Oreo caseiros para que você possa saboreá-los quantas vezes quiser.

Os biscoitos Originais Oreo são feitos com farinha de trigo enriquecida, gordura vegetal, óleo vegetal, cacau, xarope de milho rico em frutose, sal iodado, bicarbonato de sódio, lecitina de soja e aromatizante artificial. Mas aqui vamos te ensinar como fazer sem ter que usar tudo, tornando-os ainda mais saudáveis do que os que você compra na loja.

Como fazer biscoitos Oreo caseiros com delicioso recheio cremoso
Como fazer biscoitos Oreo caseiros com delicioso recheio cremoso

Além disso, a vantagem dos biscoitos Oreo é que você pode utilizá-los para fazer outros doces, como sorvetes, milk-shakes e bolos deliciosos. O recheio cremoso torna-os irresistíveis e há até um debate global onde as pessoas se perguntam qual a forma correta de comê-los, pois há quem diga que se deve comer primeiro o recheio e depois mergulhá-los no leite, enquanto outros dizem que eles devem ser embebidos em leite.

Como fazer biscoitos Oreo caseiros?

Ingredientes para a massa:

  • 190 gramas de manteiga sem sal.
  • 200 gramas de açúcar.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.
  • 350 gramas de farinha de trigo.
  • 80 gramas de cacau em pó.

Ingredientes para o recheio:

  • 150 gramas de manteiga sem sal.
  • 275 gramas de açúcar de confeiteiro.
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.

Preparação:

  1. Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
  2. Adicione o açúcar enquanto a batedeira ainda estiver funcionando.
  3. Adicione o ovo à mistura junto com o extrato de baunilha.
  4. Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o cacau em pó.
  5. Adicione a mistura seca à manteiga e misture até incorporar.
  6. Retire a mistura da batedeira e divida em três porções. Deixe descansar por uma hora, cobrindo para evitar que a umidade escape.
  7. Enquanto a massa descansa, coloque na batedeira a manteiga para o recheio, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.
  8. Pré-aqueça o forno a 175°C.
  9. Retire a massa da geladeira e abra com a ajuda de um rolo; para evitar que grude, adicione um pouco de farinha.
  10. Quando atingir 5 mm de espessura, corte em círculos e coloque os biscoitos em uma assadeira. Se desejar, utilize um molde para formar a palavra “Oreo”.
  11. Asse no forno por 8 a 10 minutos e deixe esfriar.
  12. Assim que os biscoitos esfriarem, coloque o recheio entre dois biscoitos para fazer o sanduíche.

Agora você está pronto para saborear seus deliciosos biscoitos Oreo caseiros!