Como fazer biscoitos de chocolate da forma mais fácil que você já viu

Como fazer biscoitos de chocolate da forma mais fácil que você já viu
Como fazer biscoitos de chocolate da forma mais fácil que você já viu

Como fazer biscoitos de chocolate da forma mais fácil que você já viu.

Os biscoitos caseiros com gotas de chocolate são daquelas sobremesas que nos permitem partilhar a cozinha com as crianças.

Esses cookies são muito simples, mais do que qualquer outro, pois eles sempre ficam com um formato perfeito devido aos grãos de chocolate que derretem no forno.

Veja passo a passo como prepará-los; eles terão um sabor delicioso!

Ingredientes:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 150g de açúcar
  • 90g de manteiga
  • 100 g de chocolate picado
  • 1 ovo
  • Uma colher de chá de fermento em pó (8 g)
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  • Em uma tigela, misture bem o ovo, o açúcar, a manteiga e o sal. Junte a farinha de trigo com o fermento e a chocolate picado.
  • Misturamos bem até que todos os ingredientes estejam integrados, formando uma massa bastante espessa. Colocamos essa massa na geladeira por pelo menos uma hora.
  • Depois de deixar a massa bem fria, esticamos com um rolo; se necessário use um pouco de farinha para que não grude na mesa ou no rolo. Em seguida, com um cortador de biscoitos, cortamos os discos e os colocamos em uma bandeja sobre papel manteiga ou untada.
  • Asse a 200ºC por 10 minutos e deixe esfriar sobre a mesa, sem tocar neles. Embora possam ficar um pouco moles ao sair do forno, quando esfriam endurecem. A textura ficará crocante.
  • Esses cookies podem ser mantidos em uma caixa de lata, para que fiquem crocantes por mais tempo. Você pode fazê-los com ajuda das crianças e eles certamente vão adorar amassar e cortar as formas.