Como fazer biscoitos cookies amanteigados com gotas de chocolate

Como fazer biscoitos cookies amanteigados com gotas de chocolate

Com um chocolate, são a melhor combinação. Mas você pode acompanhá-los com qualquer infusão. Veja como prepará-los.

>>Descubra o que acontece ao seu corpo se você beber leite morno com mel?

Para acompanhar o chocolate, os biscoitos são uma ótima combinação. No entanto, você pode comê-los com qualquer outra infusão. Veja como prepará-los em cinco etapas simples.

Pode lhe interessar: Truques para saber se você comprou mel puro ou adulterado

Ingredientes:

  • – 125 g de manteiga
  • -2 colheres de chá Essência de baunilha
  • – 1 xícara de açúcar mascavo
  • – 1 ovo
  • – 70 g de coco
  • – 3/4 xícara de aveia
  • – 200g de gotas de chocolate amargo
  • – 1/2 xícara de farinha de trigo tipo 1
  • – 1 xícara de farinha com fermento

>>Com apenas 4 ingredientes prepare este delicioso pudim de maracujá

 

Preparação muito fácil:

1. Na batedeira, bata a manteiga à temperatura ambiente com a essência de baunilha e o açúcar. Quando já estiver um creme homogêneo, acrescente o ovo e continue batendo até que os ingredientes estejam completamente misturados.

>>Saudável: crepes fofos e deliciosos em apenas 2 passos!

2. Com uma espátula, acrescente o coco, a aveia, as gotas de chocolate e, por fim, as farinhas peneiradas. Forme a massa.

>>Sorvete caseiro de banana com dois ingredientes de lamber o dedo

3. Reserve na geladeira por 30 minutos. Forme bolas com as mãos e amasse-as em biscoitos.

>>Frango à mostarda: o segredo para o frango ficar molhadinho e macio

4. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, deixando cerca de 3 cm entre um e o outro biscoito, pois aumenta um pouco o volume.

>>Isso é o que você deve estar ciente e saber sobre a dieta “sem glúten”

5. Asse em forno médio pré-aquecido por 15/20 minutos ou até dourar nas bordas. Ao remover, deixe esfriar um pouco na placa antes de levantá-la.