Com apenas 5 ingredientes faça uma massa deliciosa
Está receita de massa salgada de cotovelos e atum é uma preparação fresca que consiste em combinar alguns vegetais e ingredientes que lhe conferem cremosidade com iogurtes ou cremes, e é realmente uma receita muito versátil que pode ser preparada ao gosto para ter uma mix com versões, saudáveis o quanto desejado.
Este prato é ideal tanto para a hora do almoço quanto ao jantar, pois é de fácil preparo. Com a seguinte receita você pode preparar está deliciosa massa com salada de atum que incorpora apenas 5 ingredientes.
Ingredientes:
- 1 Pacote de macarrão integral cotovelo
- 2 Unidades de iogurte grego natural sem açúcar (opcional)
- 1 Lata de atum
- 1 Xicara de leguminosas
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Cozinhe ou macarrão conforme as instruções da embalagem, geralmente é feito colocando-o com 2 jarras de água, acrescente um pouco de óleo, uma pitada de sal e temperos de sua preferência para dar sabor, cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 20-25 minutos.
- Misture ou atum em um recipiente com o iogurte, para dar uma consistência cremosa.
- Acrescente o macarrão frio e os legumes (batata doce, cenouras, ervas ou milho), leguminosas a gosto.
- Adicione sal e pimenta a gosto, misture muito bem para que todos os ingredientes fiquem unificados.
- Sirva