COLOQUE as maçãs em uma forma e despeje a massa: um bolo pronto em apenas 5 minutos!

Ele é apenas uma opção prática para quem precisa de um bolo rápido

Poucos ingredientes, mas deliciosos: esse é o segredo de um bolo de maçã que se prepara rapidamente e com muita facilidade. O negócio está realmente ao alcance de todos, até do cozinheiro de domingo menos experiente.

Esse bolo pode ser preparado em questão de minutos. Ele é apenas uma opção prática para quem precisa de um bolo rápido. Confira!

Coloque as maçãs em uma forma e despeje a massa: um bolo pronto em apenas 5 minutos!
Coloque as maçãs em uma forma e despeje a massa: um bolo pronto em apenas 5 minutos!

Coloque as maçãs em uma forma e despeje a massa: um bolo pronto em apenas 5 minutos!

Aqui estão os ingredientes que você precisa e a preparação:

Ingredientes:

  • – 200 gramas de farinha
  • – 100 ml de leite em temperatura ambiente
  • – 50 gramas de stevia ou 100 gramas de açúcar granulado
  • – 10 gramas de fermento em pó
  • – quatro maçãs a gosto
  • – dois ovos
  • – essência de baunilha a gosto
  • – manteiga

Preparação fácil: Como preparar o bolo de maçã?

1º passo – A primeira coisa a fazer é cortar as maçãs ao meio e retirar o caroço. Depois elas devem ser cortadas nem muito grossas nem muito finas, sem descascar.

2º passo – Depois de cortar as maçãs, pegue a forma, forre com papel manteiga e unte bem com manteiga. O próximo passo é colocar os pedaços de maçã que cortamos anteriormente em cima dela.

3º passo – Agora é hora de quebrar os ovos em uma tigela, depois adicionar a stevia (ou açúcar refinado) e depois misturar tudo com um batedor elétrico.

4º passo – Após cerca de um minuto, adicione o leite e depois a farinha e o fermento, previamente peneirados, e a essência de baunilha.

5º passo – Comece a bater a massa até obter uma mistura lisa, compacta e sem grumos para deitar sobre as maçãs.

5º passo – Coloque a massa por cima das maçãs. Deve ser nivelado para que a fruta fique totalmente coberta e depois levado ao forno pré-aquecido a 180º graus por 25 a 30 minutos. Seu bolo de maçã está pronto!