Bombom na travessa com morangos: sobremesa ideal para sua Páscoa

Essa é uma receita deliciosa, com ingredientes simples

Esse bombom com morangos na travessa é uma sobremesa tamanho família e uma excelente opção para seu domingo de Páscoa.

Essa é uma receita deliciosa, com ingredientes simples, que rende bastante e agrada até os paladares mais exigentes. Se você está em busca de uma sobremesa prática para seu pós almoço de Páscoa ou para servir em outra ocasião, anote essa e aproveite!

Ingredientes do bombom na travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Duas xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 800g de morangos limpos e secos
  • Morangos inteiros limpos e secos para decorar

Cobertura

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de Preparo do bombom na travessa com morangos

1- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar.

2- Desligue, em seguida, espalhe em um refratário médio, em seguida, leve à geladeira por 2 horas.

3- Retire da geladeira, e logo após, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e logo após, cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário.

4- Decore com morangos inteiros e em seguida já pode servir.