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Bolo de Creme de Leite caseiro: sobremesa macia e deliciosa

Bolo de Creme de Leite caseiro: sobremesa macia e deliciosa
Bolo de Creme de Leite caseiro: sobremesa macia e deliciosa

Bolo de Creme de Leite caseiro: sobremesa macia e deliciosa

receita do bolo de creme caseiro é uma das melhores para fazer um daqueles petiscos que deixam sua marca. O sabor de um doce tradicional capaz de nos transportar a uma época passada cheia de alegria e felicidade. Depois de começar a preparar este delicioso bolo de creme caseiro você não conseguirá mais parar.

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Toda vez que você precisar desse ponto ideal em sua vida, você começará a trabalhar. Além disso, conta com alguns ingredientes que sempre temos em casa, inclusive um leite que é muito importante para a nossa saúde. Todas são vantagens na hora de preparar um bolo como este.

Comece a cozer com esta sobremesa de creme caseiro, tome nota desta receita passo a passo.

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Ingredientes:

  • Creme de leite 200ml
  • 3 ovos frescos
  • 150 gramas de açúcar
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento

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Como preparar um bolo de creme caseiro

1.- O primeiro passo para preparar este bolo de creme de leite caseiro é bater os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até ficar fofo. Com a batedeira e as varetas ficará pronto em poucos minutos. Você saberá que está perfeito quando dobra o volume, isso significa que eles tomaram a textura necessária.

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2.- É hora de adicionar o creme de leite à mistura. Essa é a etapa mais delicada, você deve fazer com cuidado para que os ovos não caiam e não percam nenhum volume. A mistura deve ser o mais fofa possível.

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3.- A seguir vamos adicionar a farinha de trigo e o fermento, é preferível que seja peneirado para que o bolo fique bem mais fino. Passamos por uma peneira fina e misturamos com movimentos envolventes até que fique uma massa homogênea.

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4.- Podemos começar a preparar o forno enquanto executamos essas etapas. É importante que esteja a cerca de 180 graus. Também será conveniente untar a forma onde colocaremos o bolo com um pouco de manteiga, evitando assim que a massa grude. O bolo de natas ficará pronto em cerca de 30 minutos. Para saber se está pronto podemos furar com um palito, se sair limpo é porque está bom.

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5.-restará para desenformar e servir. Este bolo pode ser o final de um delicioso jantar ou um lanche daqueles que fazem história. Atreva-se a preparar uma das sobremesas tradicionais mais fáceis de fazer.

Jerffeson Brandao

Jornalista, Apresentador do PodMais Podcast, Diretor Executivo do portal Informe Brasil. Eu sou um crente fiel de que não há nada mais poderoso do que palavras. Tudo gira em torno deles e como elas são usadas.

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