Biscoitos saudáveis de coco
Estes biscoitos saudáveis de coco são um capricho doce e energético, ideal para as crianças e adultos que geralmente gostam de consumir um lanche menos calórico.
O coco é uma fruta muito rica em nutrientes, fornece ferro, potássio, magnésio, fósforo e vitaminas do complexo B”, conta aos seguidores em o vídeo.
E, como curiosidade, “seu óleo tem efeito antimicrobiano e nos protege contra infecções. É importante que procuremos sempre opções muito nutritivas, mesmo quando queremos nos tratar. Devemos evitar farinhas e açúcares refinados que nos dão calorias e pouco mais.
Aqui deixamos a sua receita, uma ótima alternativa para adoçar a tarde sem abrir mão de uma alimentação saudável e natural. Anote!
Ingredientes
- 300 gramas de farinha de arroz
- 150 gramas de coco ralado
- 1 ovo
- 3 colheres de óleo de coco líquido
- Meia colher de fermento
- 120 mililitros de bebida de coco
- 6 tâmaras (40 gramas)
- 2 colheres de sopa de xarope de tâmaras (opcional)
Como fazer os biscoitos saudáveis de coco:
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Preparar a massa dos biscoitos
Coloque o ovo, o leite, as tâmaras e o agave em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o fermento e o coco. Você verá que é bastante denso, então Pilar Rubio o incentiva a amassar bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
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Aquece o forno
Pré-aqueça o forno superior e inferior a 180 graus. Pegue a grade do forno e coloque um papel manteiga por cima. Adicione um pouco de óleo para que os biscoitos não grudem.
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Modele os biscoitos
Em seguida, faça biscoitos com a mistura e coloque-os na grade do forno. Leve ao forno por cerca de 20-30 minutos, dependendo da espessura dos biscoitos. E cozinhe-os até ver que estão um pouco tostados… Porque já os terás prontos!