Biscoitos de macadâmia: sobremesa com um toque crocante especial. O fim de semana é o cenário perfeito para ir para a cozinha e preparar aquela sobremesa que você tem desejado a semana toda, desta vez trazemos para você a receita de uns deliciosos biscoitos com nozes de macadâmia, que mais tem pedaços de chocolate branco, a combinação perfeita para um biscoito delicioso e um momento doce.
Então prepare seus ingredientes e mãos à obra para fazer essa deliciosa sobremesa crocante.
Estes biscoitos de macadâmia têm um centro macio e um exterior crocante, o que cria uma combinação de texturas perfeitas, graças aos ingredientes que usamos dentro da massa como manteiga à temperatura ambiente ou açúcar mascavado, este último é muito importante para obter o resultado perfeito consistência e embora você possa substituí-lo por açúcar padrão, recomendamos que você mantenha os ingredientes originais para obter o melhor resultado.
1- Comece por cortar as nozes e o chocolate em pedaços pequenos, depois bata a manteiga com o açúcar até obter uma pasta fofa e adicione o ovo juntamente com a baunilha, por outro lado deve peneirar o fermento em pó e a farinha, quando estiverem estão prontos integre-os à mistura de manteiga e por último acrescente as nozes e o chocolate, mexa tudo até obter uma massa uniforme e lisa.
2- Enrole sua massa em plástico e leve à geladeira por 2 horas, após este tempo pegue pequenas porções da massa e crie esferas que você deve colocar em uma assadeira com papel manteiga, ao colocá-las, achate-as levemente para criar pequenos discos.
3- Leve a bandeja para o forno pré-aquecido a 180°C, você deve assa-los por 10 a 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados e cozidos, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de saborear.