Receitas

Biscoitos bicolor: deliciosos e fáceis e fazer

Publicado por
Yanara Cardeal

Delicioso, simples e muito, muito barato, assim são os biscoitos bicolor que vamos te ensinar agora. Você vai aprender a fazer uma dessas receitas fáceis de biscoitos caseiros . O melhor é que você pode fazê-los para mimar a família ou montar seu negócio de biscoitos.

Tenho certeza que seus filhos irão adorar degustar esses biscoitos bicolor,  você pode fazer na cor que quiser. Eles são deliciosos, econômicos e rende bastante. Confira a receita a seguir e aproveite!

Ingredientes:

  • 350g de farinha de trigo
  • 225g Manteiga
  • 140g de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Corante Vegetal Vermelho

Como fazer os biscoitos bicolor caseiros:

  1. Coloque a manteiga em uma vasilha e espalhe com uma espátula de madeira ou plástico.
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro e continue batendo. Adicione a gema de ovo, a baunilha e o sal.
  3. Coloque o preparado numa superfície e junte a farinha. Integrar sem amassar.
  4. Pressione a massa até ficar compacta, forme um quadrado e divida em duas partes.
  5. Coloque cada massa em um papel manteiga e cubra com outro papel.
  6. Estenda ambas as massas do centro para fora para que fiquem do mesmo tamanho.
  7. Retire o papel manteiga e coloque a massa vermelha em cima da massa branca.
  8. Dobre uma extremidade e enrole.
  9. Enrole a massa com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  10. Retire o papel e corte em fatias de 1 cm de espessura e os biscoitos bicolor leve para assar.